Qbo: Hell and Heaven 2018

Banda de Rock “Nu Metal” nacida por allá del año 2001 estan listos para presentarse en el Festival de Metal que se ubica como el más importante en Mexico (o uno de los mas importantes junto al KnotFest y el Northside en Toluca y Monterrey). Tonio Lu y Tarro se presentan el viernes 4 de mayo en el “Corona Hell Stage” donde nos presentarán sus mejores éxitos como “Desvanecer”, “Lo que tus sueños cuentan” y “No más” entre muchos otros. Definitivamente una banda mexicana imperdible en este festival.

Discografía:

QBO – 2003
Aire – 2004
III – 2006
El Tiempo Se Detiene – 2009
Ángel Caído – 2011
Inmortal – 2017

0

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *